пн-пт:  9:00 - 19:00
                            сб: 9:00 - 16:00
Режим работы:

память о близких...

 

ФОТО НА КЕРАМИКЕ С ИММИТАЦИЕЙ  ГРАФИРОВКИ

grgr2gr3gr4gr5

 

Наша фирма единственная в регионе изготавливает фото на памятник только на Итальянском фарфоре. Каждая заготовка имеет клеймо на обратной стороне Итальянской фирмы производителя заготовок.

Итальянский фарфор состоит на 90% из каолиновой массы, керамические краски прожигаются в общую массу фарфора,а верхнее покрытие глазури придает фотографии блеск (глянец).

Только фарфор дает гарантию на стойкость изображения от влияния окружающей среды в 50лет,что подтверждено клеймом фирмы изготовителя заготовок.

Технология производства ритуальной фотокерамики используемая нашей компанией называется Деколь.

Преимущество данной Технологии - долговечность, изображение 100% фотографическое качество, яркая насыщенная цветопередача.

Наши сотрудники проходили  обучение технологии и работе на оборудовании,обработке фотографий.

 

 

 

 

 

МЕТОД ЦИФРОВОЙ ДЕКОЛИ

 

 gr6

 


Технологии нанесения изображения на керамические овалы для памятника, шагнули вперед. На смену обычному деколированию пришла новая итальянская технология. Метод цифровой деколи с керамическим тонером позволяющим придать долговечную цветность изображению, закрепляется в печи с повышенной температурой. Срок службы такой керамики при надлежащих условиях пятьдесят лет.

 

_____________________________________________________________________________________________________

Преимущества фотокерамики заключается в долговечности готового изделия, что достигается использованием специальных немецких керамических красок и высокотемпературным обжигом, до 800 C. Вся фотокерамика, изготавливаемая данными способами, не выгорает на солнце, не боится любых колебаний температур, влажности и т.д. Фотокерамика, изготовленная на нашем оборудовании служит более 30 лет и идеально подходит для изготовления фотографии на памятник.

 

 

 

 

ПРАВИЛА ПРИЕМА И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ.

1. Рекомендуемый исходный материал – студийное фото (минимальный размер 6*7, на документы РФ, хорошего качества).

2. Любительские фотоснимки, фотографии имеющие зернистость, внешние дефекты или нерезкие принимаются без претензий к качеству со стороны Заказчика.

3. При классическом обжиге (t свыше 8000 С) цвета на изделии могут отличаться от указанных на образцах, в связи со сложностью технологического процесса.

4. При изготовлении двух или более заказов на один памятник, заказы должны быть изготовлены одновременно. В противном случае цвета на плитках могут отличаться друг от друга.

5. Плитки для фотокерамики заводские, со стандартными отверстиями. Без отверстий плитки нет, любые дополнительные отверстия, клиент делает на свой страх и риск. Гарантия на данное изделие не распространяется.

6. Метрики, текст и любые пожелания принимаются только печатным шрифтом.

7. Обязательным является заполнение полей «Город», «Организация» и указание вида заказа, способа изготовления, а также наличие подписи Заказчика.

8. Изготовитель оставляет за собой право на выполнение ретуши, выбора фона, венка и корректировки фото, если иное не указано.

9. Ошибки, допущенные по вине заказчика, исправляются за его счет с 30% скидкой от стоимости нового заказа.

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

1. Исполнитель устанавливает следующие сроки службы на производимую продукцию не менее 30 лет со дня изготовления фотокерамики или стекла классическим обжигом.

2. Исполнитель несёт гарантийные обязательства в течение в течении 10 лет со дня изготовления фотокерамики или стекла классическим обжигом.

3. Гарантия не распространяется на фотокерамику или стекло имеющую механические или химические повреждения, возникшие по вине Заказчика.

4. Претензии принимаются только при наличии заполненного фирменного бланка заказа Исполнителя и при соблюдении правил оформления. При несоблюдении данных правил, заказ выполняется без претензий к изготовителю.

ПАМЯТКА ПО ПРИЁМУ ЗАКАЗОВ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФОТОКЕРАМИКИ

· Оригинал (фото) для изготовления фотокерамики (ФК) должен быть размером не менее 6*7 см (фото с паспорта), хорошего качества, четким с мягкими тенями. Жесткие тени практически не устраняются. Маленькое фото размером менее 6*7 см при увеличении может оказаться не резким, все недостатки, которые были не видны, увеличиваются в десятки раз и становятся явными.

· Фото с трещинами, изломами, пожелтевшее со временем, подлежит ретуши. Однако при ретуши происходит некоторое уменьшение контрастности (четкости), т. к. трещины «размываются».

· Если на фото лицо небритое или покрыто мелкими точками, то эта «небритость» будет и на ФК.

· Возможности компьютерной реставрации ограничены и значительно отличаются от того, что показывают по телевизору (это пока фантастика, а не реальность). Невозможно из не резкого фото сделать резкое, произвести омоложение или состаривание.

· Такие реставрационные работы как: снять шапку, очки, убрать усы, бороду, совместить два фото (т.е. к примеру с одного взять лицо, а с другого прическу) и т. д. производятся без претензий к качеству, т. к. могут до неузнаваемости изменить внешность умершего. Это условие распространяется и на те случаи, когда просят, к примеру, надеть рубашку, а на фото шея закрыта водолазкой или свитером.

· При приеме заказов на изготовление ФК необходимо в обязательном порядке ознакомить клиентов с условиями приема заказов и обязывать их за это расписываться. В случае, если фото с надписью, (надпись пишется печатными буквами и разборчиво) клиент проверяет правильность надписи и ставит под ней свою подпись.

· «Любительское» фото в работу принимается без претензий к качеству, о чем клиент обязательно ставится в известность и за что он расписывается в условиях приема заказов.